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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の常備おかず 

著者名 本田明子/〔著〕
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2013.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011737737596.37/ホ/BM室帯出可在庫 

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2013
596.37
料理-野菜

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 本田明子/〔著〕
出版者 学研パブリッシング学研マーケティング
出版年月 2013.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800134-8
内容紹介 たくさん食べたいけれど、手間がかかる野菜料理。時間がある時にまとめ作りしておけば、毎日の食事の支度がぐっと楽になる、野菜たっぷりの常備おかずを紹介。毎日の食卓はもちろん、弁当やおつまみにも役立つ1冊。
書名 野菜の常備おかず 
書名ヨミ ヤサイ ノ ジョウビ オカズ
副書名 冷蔵庫にあるとうれしい
副書名ヨミ レイゾウコ ニ アル ト ウレシイ
著者紹介 1962年東京生まれ。82年料理研究家・小林カツ代氏のもとに押しかけで弟子入りし、内弟子第1号に。その後25年にわたり、小林カツ代キッチンスタジオに在籍し、レシピ制作責任者として多数の料理本制作に携わる。2007年独立し、現在は本田明子キッチンオフィスを主宰。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



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