検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさいの常備菜 

著者名 庄司いずみ/著
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413610163596.3/シ/ソザイ1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011738115596.37/シ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

庄司いずみ
2013
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 庄司いずみ/著
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13341-0
内容紹介 アレンジ自在で展開料理もスピーディ。やさいを毎日楽しみたい人に教えるストック&レシピ集。ゆでるだけ・蒸すだけの簡単ストックから、朝晩のおかず・お弁当にすぐに使えて大助かりのやさいのレシピを紹介。
書名 やさいの常備菜 
書名ヨミ ヤサイ ノ ジョウビサイ
副書名 簡単ストックから朝晩のおかず、お弁当に大助かり
副書名ヨミ カンタン ストック カラ アサバン ノ オカズ オベントウ ニ オオダスカリ
著者紹介 野菜料理家。100%植物性のみのレシピを紹介するブログ“vege dining野菜のごはん”が話題を呼び、ブログと同名のレシピ本が大ヒット。累計20万部を超えた「デトックス・ベジシリーズ」など、キレイになる野菜料理で人気を集めている。不定期で料理教室を開く。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。