検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干し野菜のラクうまレシピ 

著者名 な すんじゃ/著
出版者 家の光協会
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118318898596.37/ナ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0213826357596.3/ナ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.37 596.37
料理-野菜 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 な すんじゃ/著
著者名ヨミ ナ スンジャ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-259-56460-5
内容紹介 野菜は干すことによってうまみが増し、栄養価も上がる。それぞれの野菜に合った上手な干し方・もどし方と、干し野菜の魅力をいかした簡単で味わい深いレシピを多数紹介します。
書名 干し野菜のラクうまレシピ 
書名ヨミ ホシヤサイ ノ ラクウマ レシピ
副書名 しっかり干しておいしく長もち
副書名ヨミ シッカリ ホシテ オイシク ナガモチ
著者紹介 韓国王朝宮中飲食伝授機関宮中飲食研究院修了。京都でキッチンスタジオ「韓国料理ラボねんね」主宰。料理講師。著書に「なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室」など。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。