検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の豆料理 

著者名 誠文堂新光社/編
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118560853596.37/セ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413810599596.3/セ/ソザイ1階帯出可貸出中 
3 真備図書館一般0812875425596.3/セ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

誠文堂新光社
2016
596.37 596.37
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.10
ページ数 239p
大きさ 25cm
分類記号 596.37
ISBN 4-416-61638-3
内容紹介 郷土料理・伝統料理を中心に、世界各地の豆料理のレシピを、各国料理のシェフが教える。料理の背景にあるさまざまな歴史やエピソード、メキシコ・イタリア・インド・ミャンマーの現地レポートも満載。
書名 世界の豆料理 
書名ヨミ セカイ ノ マメリョウリ
副書名 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ
副書名ヨミ チュウトウ アフリカ アメリカ タイリク ヨーロッパ アジア ノ キョウドショク アフレル ヒャクニジュウ ノ レシピ
件名1 料理-野菜
件名2 豆類



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。