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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵白菜レシピ 

著者名 重信 初江/著
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118998590596.37/シ/1階帯出可在庫 

関連資料

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重信 初江 石原 新菜
2021
596.37 596.37
料理-野菜 はくさい(白菜) 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
著者名2 石原 新菜/監修
著者名ヨミ2 イシハラ ニイナ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11
ページ数 79p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-259-56708-8
内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
書名 発酵白菜レシピ 
書名ヨミ ハッコウ ハクサイ レシピ
副書名 からだにおいしい魔法のつくりおき
副書名ヨミ カラダ ニ オイシイ マホウ ノ ツクリオキ
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
件名1 料理-野菜
件名2 はくさい(白菜)
件名3 発酵食品



内容細目

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