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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

低温調理の教科書 

著者名 今城 敏/著
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.5


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1 中央図書館一般0119464501596.33/イ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214325664596.3/イ/1階帯出可在庫 

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2022
596.33 596.33
料理-肉 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ サトシ
著者名2 服部栄養専門学校/監修
著者名ヨミ2 ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596.33
ISBN 4-7782-0497-6
内容紹介 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
書名 低温調理の教科書 
書名ヨミ テイオン チョウリ ノ キョウカショ
副書名 食肉の科学的な調理技術とレシピ
副書名ヨミ ショクニク ノ カガクテキ ナ チョウリ ギジュツ ト レシピ
著者紹介 大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。
件名1 料理-肉
件名2 食品衛生



内容細目

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