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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教えるタケノコづくし 

著者名 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119514305596.37/ノ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214343436596.3/ノ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314128331596.3/ノ/モモ61階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414233502596.3/ノ/ソザイ1階帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711265348596.3/ノ/ソザイ2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0811935824596.3/ノ/1階帯出可在庫 

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農文協
2022
596.37 596.37
料理-野菜 筍

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
ISBN 4-540-22164-4
内容紹介 タケノコのあく抜きや部位ごとの使い方などの料理の基本から、水煮やビン詰め、乾燥、塩漬け、冷凍などの保存・加工法、穂先タケノコや国産メンマづくり、和洋のレシピまで紹介。『別冊現代農業』掲載を単行本化。
書名 農家が教えるタケノコづくし 
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル タケノコズクシ
副書名 下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ
副書名ヨミ シタショリ アクヌキ ホゾン カコウ ツカイキリ レシピ
件名1 料理-野菜
件名2



内容細目

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