検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 3 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

食べきり漬けもの 

著者名 重信 初江/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119918001596.3/シ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江
2025
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-02-333445-8
内容紹介 出盛りの野菜を多めに買ったとき、野菜が少し余ったとき、最後までおいしく食べきりたいとき、漬けものにしてみませんか。短い時間で完成するレシピを中心に、野菜の漬けものレシピを紹介します。
書名 食べきり漬けもの 
書名ヨミ タベキリ ツケモノ
副書名 余った野菜ですぐできる 手づくりだから塩分ひかえめ
副書名ヨミ アマッタ ヤサイ デ スグ デキル テズクリ ダカラ エンブン ヒカエメ
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「おうちキンパ」など。
件名1 漬物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。