検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートパーフェクトブック (講談社のお料理BOOK)

著者名 加藤 千恵/著
出版者 講談社
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0510727787596.65/カ/1階帯出可在庫 
2 船穂図書館一般0710407651596.6/カ/スイーツ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加藤 千恵
2004
596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2004.11
ページ数 103p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
内容紹介 温度管理さえマスターすれば、チョコレートはおいしくできる。超初心者からプロまでのレベル別のチョコレート作りで、あなたの腕はどんどん上がっていく。型抜きチョコ、ボンボン、焼き菓子等、厳選の親切丁寧レシピを収載。
書名 チョコレートパーフェクトブック (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ チョコレート パーフェクト ブック
著者紹介 〈加藤千恵〉北海道生まれ。洋菓子研究家。パリのル・コルドンブルー等に学び、東京・自由が丘の自宅で洋菓子教室を主宰。ティールーム、お菓子のギフトショップ「フレッシュ・クリーム」をオープン。
件名1 菓子
件名2 チョコレート
言語区分 日本語
累積注記 欧文タイトル:A Perfect Chocolate Book



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。