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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼き菓子パーフェクトブック (講談社のお料理BOOK)

著者名 加藤 千恵/著
出版者 講談社
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011887854596.65/カ/BM室帯出可在庫 

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加藤 千恵
2014
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2014.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-06-299620-4
内容紹介 カップケーキ、パイ&タルト、バターケーキ、薄焼きスポンジ…。「最高の焼き菓子を作りたい!」と願うすべての人へ、基本の生地作りからエレガントな仕上げまで、憧れの焼き菓子レシピをカリスマ洋菓子研究家が教える。
書名 焼き菓子パーフェクトブック (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ヤキガシ パーフェクト ブック
著者紹介 北海道生まれ。洋菓子研究家。自由が丘のアトリエ&自宅で洋菓子教室を主宰。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」「フードプロセッサーでパン&デザート革命」など。
件名1 菓子



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