検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

加藤千恵のお菓子バイブル (講談社のお料理BOOK)

著者名 加藤 千恵/著
出版者 講談社
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般2011391857596.6/カ/キ21階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加藤 千恵
2006
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2006.11
ページ数 255p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
内容紹介 カリスマ洋菓子研究家が、長年作り続けて確立した味の秘蔵レシピを初めて集大成。基本をおさえ、バリエーションを広げる147点の夢レシピを紹介する。作りたいお菓子のすべてがわかり、確かな技術と基礎が学べる!
書名 加藤千恵のお菓子バイブル (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ カトウ チエ ノ オカシ バイブル
副書名 決定版 クッキーからウエディングケーキまでオリジナルレシピ147
副書名ヨミ ケッテイバン クッキー カラ ウエディング ケーキ マデ オリジナル レシピ ヒャクヨンジュウナナ
著者紹介 〈加藤千恵〉北海道生まれ。パリのル・コルドンブルー等に学び、東京・自由が丘で洋菓子教室を主宰。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。