検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バターケーキパーフェクトブック (講談社のお料理book)

著者名 加藤千恵/著
出版者 講談社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0117888529596.65/カ/1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011716657596.65/カ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加藤千恵
2011
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 加藤千恵/著
出版者 講談社
出版年月 2011.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299540-9
内容紹介 焼きっぱなしでもアレンジしてもおいしい、絶品のバターケーキのレシピ集。簡単に作れて日持ちするからプレゼントにもおやつにも最適。アーモンドケーキ、りんごのマフィン、プルーンブラウニーなど、35品を収録。
書名 バターケーキパーフェクトブック (講談社のお料理book)
書名ヨミ バター ケーキ パーフェクト ブック
副書名 気取らないのに贅沢な味わい
副書名ヨミ キドラナイ ノニ ゼイタクナ アジワイ
著者紹介 北海道生まれ。国際線の客室乗務員を経て、パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・リッツエスコフィエ、ドイツのボルフェンビッテル国立製菓学校などに学び、洋菓子教室を主宰。洋菓子研究家。著書「フードプロセッサーでお菓子革命」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。