検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日々ごはん 10

著者名 高山 なおみ/著
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2008.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0116728403915.6/タ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213236664915.6/タ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0412735656915.6/タ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2008
289.1 289.1
高山 なおみ 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 アノニマ・スタジオKTC中央出版(発売)
出版年月 2008.5
ページ数 314p
大きさ 17cm
分類記号 289.1
内容紹介 からだがからっぽになっていた。こころもからっぽになっていた…。人気料理家の日記。公式ホームページ『ふくう食堂』掲載に加筆訂正。第10弾は2006年9月〜2007年2月分を収録。おまけレシピ付き。
書名 日々ごはん 10
書名ヨミ ヒビ ゴハン
著者紹介 〈高山なおみ〉1958年静岡県生まれ。東京・吉祥寺のレストラン「諸国空想料理店KuuKuu」シェフを経て、料理家。書籍、雑誌、テレビなどを活躍の場にする。著書に「野菜だより」「フランス日記」等。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。