検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

気ぬけごはん 

著者名 高山なおみ/著
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011739782596.04/タ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山なおみ
2013
596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高山なおみ/著
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2013.11
ページ数 172p
大きさ 19cm
ISBN 4-7660-0182-6
内容紹介 気をぬくことで、たっぷりとした、目に見えない何かが感じられる…。飾らない日常でうまれた、ほっとする身近なごはん。読者の心をほぐす料理のエッセイ。「暮しの手帖」大人気連載の書籍化。
書名 気ぬけごはん 
書名ヨミ キヌケ ゴハン
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家になる。現在は書籍、雑誌、テレビなどを活動の場とし、映画「ホノカアボーイ」では料理を担当するなど、ますます活躍の場を広げている。文筆家としての顔も持つ。著書「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」等。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。