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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本と体 

著者名 高山 なおみ/著
出版者 KTC中央出版
出版年月 2020.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119301208019.9/タ/2階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313816076019.9/タ/2階帯出可在庫 

関連資料

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高山 なおみ
2020
019.9 019.9
書評

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2020.9
ページ数 309p
大きさ 20cm
分類記号 019.9
ISBN 4-87758-809-0
内容紹介 「ゼロになるからだ」「わたしのおいわいのとき」「うさぎのまんが」…。食とことばの料理家・高山なおみが綴った、26冊の感想文を収録。画家・中野真典らとの対談も掲載する。『読売新聞』連載をもとに、加筆して単行本化。
書名 本と体 
書名ヨミ ホン ト カラダ
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「今日のおかず」など。
件名1 書評



内容細目

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