検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理=高山なおみ 

著者名 高山なおみ/著
出版者 リトルモア
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213759707596/タ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413543356596/タ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011740459596/タ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山なおみ
2014
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高山なおみ/著
出版者 リトルモア
出版年月 2014.1
ページ数 157p
大きさ 24cm
ISBN 4-89815-378-X
内容紹介 オムレツ、たけのこご飯、りんごのバターケーキ、ロールキャベツ…。なんどでも、なんどでも作りたくなるレシピ109品。塩の炒り方、おいしい紅茶のいれ方なども紹介。高山なおみの料理のすべてをつめこんだ1冊。
書名 料理=高山なおみ 
書名ヨミ リョウリ タカヤマ ナオミ
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家に。文筆家としての顔も持つ。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。