検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日々ごはん 12

著者名 高山なおみ/著
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117772400915.6/タ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213360365915.6/タ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313223265914.6/タ/1階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413385477915.6/タ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山なおみ
2010
914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高山なおみ/著
出版者 アノニマ・スタジオKTC中央出版
出版年月 2010.8
ページ数 293p
大きさ 17cm
ISBN 4-87758-696-2
内容紹介 歳をとるという新しいこと。移ろう景色の中にある、ありのままの日々とごはん。1人の料理家がその日常を、まっすぐな気持ちで飾ることなく綴り、広く支持されてきた「日々ごはん」の最終巻。おまけレシピ付き。
書名 日々ごはん 12
書名ヨミ ヒビ ゴハン
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家になる。現在は書籍、雑誌、テレビなどを活躍の場とし、映画「ホノカアボーイ」では料理を担当するなど、ますます活躍の幅を広げている。
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。