検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい器の使い方 

著者名 食と器の研究会/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413956095596.9/シ/マナーショッキヨウグ1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011986946596.9/シ/BM室帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812879237596.9/シ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596.9 596.9
食器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 食と器の研究会/著
著者名ヨミ ショク ト ウツワ ノ ケンキュウカイ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.4
ページ数 117p
大きさ 21cm
分類記号 596.9
ISBN 4-04-069714-7
内容紹介 インスタグラマーやエッセイスト、料理のプロ、陶芸家など16名が、器のコーディネートから、揃え方&使い方のコツ、写真に撮るときのポイントまで教えます。和食器のサイズ比較表等も掲載。
書名 おいしい器の使い方 
書名ヨミ オイシイ ウツワ ノ ツカイカタ
副書名 料理上手16人のおうちごはんとふだんの食卓
副書名ヨミ リョウリ ジョウズ ジュウロクニン ノ オウチ ゴハン ト フダン ノ ショクタク
件名1 食器



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。