検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きのこのレシピ帖 

著者名 松島 由恵/著・撮影・スタイリング
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119501427596.37/マ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214339798596.3/マ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314123233596.3/マ/モモ61階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414222885596.3/マ/ソザイ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松島 由恵/著・撮影・スタイリング
著者名ヨミ マツシマ ヨシエ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2022.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-86506-396-7
内容紹介 えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。
書名 きのこのレシピ帖 
書名ヨミ キノコ ノ レシピチョウ
副書名 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー
副書名ヨミ メイワキヤク デ サイコウ ノ シュヤク キノコ ジュウイッシュ ノ ヒャク メニュー
著者紹介 料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。
件名1 料理
件名2 きのこ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。