検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ 

著者名 村田 裕子/著
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0510792534596.37/ム/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村田 裕子
2007
596.37 596.37
料理-野菜 ねぎ(葱) しょうが にんにく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2007.9
ページ数 103p
大きさ 24cm
分類記号 596.37
内容紹介 なじみはあるけれど使い道は薬味ばかりのねぎ、しょうが、にんにくをどうやって料理すればいいのか。和・洋・中と幅広いながらも、白いご飯に合う味で、身近な食材で作れるレシピを「使い方別」に紹介する。
書名 ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ 
書名ヨミ ネギ ショウガ ニンニク ノ ゲンキ レシピ
副書名 からだいきいき、食べる健康法
副書名ヨミ カラダ イキイキ タベル ケンコウホウ
著者紹介 〈村田裕子〉日本女子大学家政学部食物学科卒業。出版社勤務を経て、料理研究家・管理栄養士。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」「毎日使える血液サラサラレシピ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 ねぎ(葱)
件名3 しょうが
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。