検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

普段に生かすにほんの台所道具 

著者名 吉田 揚子/取材・文
出版者 技術評論社
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312737190596.9/ヨ/ミドリ31階帯出可在庫 
2 ライフ一般0510792187596.9/ヨ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.9 596.9
料理器具 家庭用品 台所

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 吉田 揚子/取材・文
著者名ヨミ ヨシダ ヨウコ
著者名2 佐野 絵里子/絵
著者名ヨミ2 サノ エリコ
出版者 技術評論社
出版年月 2007.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
分類記号 596.9
内容紹介 木製まな板、竹ざる・竹かご、土鍋…。使うほど手に馴染む、日本の台所道具を紹介。電気を使わず繰り返し使えるので、人にも地球にも家計にも優しい。種類や用途、普段に生かす使い方、旬の食材をおいしく食べるレシピが充実。
書名 普段に生かすにほんの台所道具 
書名ヨミ フダン ニ イカス ニホン ノ ダイドコロ ドウグ
副書名 道具を使い、手を動かす、楽しい食事づくりのすすめ
副書名ヨミ ドウグ オ ツカイ テ オ ウゴカス タノシイ ショクジズクリ ノ ススメ
著者紹介 〈吉田揚子〉早稲田大学第一文学部卒業。文筆業を主体に活動。書籍プロデュースや各種メディアにおける記事企画、編集、執筆も行う。
件名1 料理器具
件名2 家庭用品
件名3 台所
言語区分 日本語
累積注記 付:台所一景(1枚)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。