検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カツ代の野菜おかず 1

著者名 小林カツ代キッチンスタジオ/著
出版者 家の光協会
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312769862596.3/コ/モモ61階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小林カツ代キッチンスタジオ/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ
出版者 家の光協会
出版年月 2008.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
内容紹介 マンネリ野菜使いにさようなら! 小林カツ代の人気メニューから選びに選び抜かれた珠玉のレシピ。1では、芋、菜っぱ、根菜、きのこを使った99のメニューを紹介します。
書名 カツ代の野菜おかず 1
書名ヨミ カツヨ ノ ヤサイ オカズ
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語
各巻書名 お芋 菜っぱ 根菜 きのこ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。