検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もやし+1 (Vela books)

著者名 野口真紀/料理
出版者 東京地図出版
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213372709596.3//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野口真紀
2009
596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 野口真紀/料理
出版者 東京地図出版
出版年月 2009.8
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-8085-8582-0
内容紹介 手軽で扱いやすく、安価で、栄養が豊富なのに低カロリーなもやし。そんなもやしに素材1つプラスして作る料理40品を主に、プラス2素材、3素材の料理も各5品加えて、計50品を紹介するレシピ本。
書名 もやし+1 (Vela books)
書名ヨミ モヤシ プラス ワン
副書名 毎日食べても飽きません!
副書名ヨミ マイニチ タベテモ アキマセン
著者紹介 料理雑誌の編集者を経て料理研究家に。現在は雑誌や書籍、広告などで広く活躍している。
件名1 料理-もやし
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。