検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごはんとおかずのルネサンス 心嬉しい炊き込みご飯と味噌汁編

著者名 弓田亨/著
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117045575596.3/ユ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.3
料理-米 汁物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 弓田亨/著
著者名2 椎名眞知子/著
著者名ヨミ2 シイナ マチコ
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2011.6
ページ数 167p
大きさ 27cm
ISBN 4-901490-28-1
内容紹介 砂糖・みりん不使用、灰汁抜き・下茹で不要。先人の食に立ち返り、いりこを中心とした出汁で味を調えるレシピ本シリーズの第4弾。本書は、炊き込みご飯46種、具だくさん味噌汁40種を紹介する。
書名 ごはんとおかずのルネサンス 心嬉しい炊き込みご飯と味噌汁編
書名ヨミ ゴハン ト オカズ ノ ルネサンス
件名1 料理-米
件名2 汁物
言語区分 日本語
各巻書名 日本人の心と身体を作る米と味噌



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。