検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだが元気になるにんにくレシピ 

著者名 松村眞由子/料理制作
出版者 池田書店
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313260713596.3/マ/モモ61階帯出可在庫 
2 船穂図書館一般0710497827596.3/マ/ソザイ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松村眞由子 永山久夫
2011
596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松村眞由子/料理制作
著者名2 永山久夫/監修
出版者 池田書店
出版年月 2011.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-16490-X
内容紹介 にんにくの効果と素材のおいしさを活かした、毎日でも食べたい、元気になるための知識&料理読本。スタミナのつく肉料理はもちろん、野菜中心のヘルシーなメニューも多く掲載。
書名 からだが元気になるにんにくレシピ 
書名ヨミ カラダ ガ ゲンキ ニ ナル ニンニク レシピ
著者紹介 【松村】日本女子大学家政学部卒業後、中京短期大学助手などを経て、「お料理教室」運営のベターホーム協会に勤務。料理教室の企画・制作、月刊誌のレシピ研究・開発などを担当。2007年独立して「M-cooking-studio」を開設。管理栄養士、料理研究家。
件名1 料理-にんにく
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。