検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

免疫を整えるレシピ 

著者名 野崎洋光/著
出版者 エビデンス社
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118023886596.21/ノ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎洋光 高橋弘
2012
596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 野崎洋光/著
著者名2 高橋弘/監修
出版者 エビデンス社創英社
出版年月 2012.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-9902304-8-5
内容紹介 免疫は「整える」ことが健康法のポイント。和料理の第一人者と免疫栄養学者とがコラボした、おいしく、体にいい簡単レシピ。「免疫を整える」4つの力が含まれた食品を、どれだけ食べたらよいかをわかりやすく示す。
書名 免疫を整えるレシピ 
書名ヨミ メンエキ オ トトノエル レシピ
副書名 「分とく山」花板が挑む体にいいごはん
副書名ヨミ ワケトクヤマ ハナイタ ガ イドム カラダ ニ イイ ゴハン
著者紹介 【野崎】1953年福島県生まれ。「東京グランドホテル」「八芳園」を経て、ふぐの名店「とく山」の料理長を務め、89年支店「分とく山」を開店、総料理長となる。著書に「野菜料理」「美味しい方程式」「野崎洋光のおいしい節電レシピ」ほか。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。