検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節をつくるわたしの和菓子帳 

著者名 金塚晴子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313434813596.6/カ/キ0特集児一般帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0413587460596.6/カ/オカシ1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011732027596.65/カ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 金塚晴子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2013.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80731-X
内容紹介 自分で作る大好きな味。それは四季からの甘いご褒美。「きょうの料理」でお馴染みの金塚晴子が、誰もが見たことのある季節の和菓子の簡単な作り方とレシピを伝授。気候や行事により変わる和菓子の魅力満載の1冊。
書名 季節をつくるわたしの和菓子帳 
書名ヨミ キセツ オ ツクル ワタシ ノ ワガシチョウ
著者紹介 東京都生まれ。青山学院大学卒業後、レコード会社のディレクターとしてヒット曲の制作に携わる。東京製菓学校和菓子専科に入学。1987年自宅に和菓子工房「へちま」を作り注文菓子を製作。和菓子作りを教えはじめる。2000年「和菓子スタジオへちま」開設、同主宰。和菓子家。
件名1 和菓子
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。