検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬物 (こまった、教えて農産加工便利帳)

著者名 小清水正美/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413537333628.8/コ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館農業0812994127628.8/コ/N1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小清水正美/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.9
ページ数 115p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-11246-5
内容紹介 ねらい通りの漬物をつくりたいという人はもちろん、漬け方は間違いないはずなのに満足のいく仕上がりにならないという人にも、農産加工の指導経験豊かな著者が丁寧に答える。漬物の問題解決の助けとなる1冊。
書名 漬物 (こまった、教えて農産加工便利帳)
書名ヨミ ツケモノ
著者紹介 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部卒。71年神奈川県職員となり、神奈川県農業総合研究所経営研究部流通技術科で、農産物の流通技術・利用加工に関する試験研究を担当。99年から環境農政部農業振興課農業専門技術担当。2009年退職。著書「おいしい大豆の本」等。
件名1 漬物
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。