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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のだしで作るベジタブルスープ (旭屋出版mook)

著者名 樋口正樹/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.12


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213790520596.3//1階帯出可在庫 

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2013
596.37
スープ 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 樋口正樹/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.12
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1054-3
内容紹介 「野菜のだし」は、様々な料理への応用もでき、食生活が充実する野菜生活の柱。肉も卵も乳製品も使わないスープが続々。無理なくスタートできるスープを中心に、応用編として主食やスイーツのレシピも紹介する。
書名 野菜のだしで作るベジタブルスープ (旭屋出版mook)
書名ヨミ ヤサイ ノ ダシ デ ツクル ベジタブル スープ
著者紹介 1973年長野県生まれ。美大を卒業後、IT企業のデザイン部門においてデザインに従事。2008年より料理ブログをはじめ、独学で料理にのめり込む。11年「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げ、料理研究家として活動開始。
件名1 スープ
件名2 料理-野菜
言語区分 日本語



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