検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これなら簡単、またつくりたい!基本の和食 

著者名 食のスタジオ/著
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011742174596.21/シ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食のスタジオ
2014
596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 食のスタジオ/著
出版者 学研パブリッシング学研マーケティング
出版年月 2014.4
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800245-X
内容紹介 定番から本格的日本料理まで、和食140品のレシピを紹介。流れに合わせた写真やポイントでわかりやすく解説。基本の用語やテクニックも網羅し、難しそうに見える和食を簡単にマスターできる。
書名 これなら簡単、またつくりたい!基本の和食 
書名ヨミ コレナラ カンタン マタ ツクリタイ キホン ノ ワショク
副書名 充実の140品
副書名ヨミ ジュウジツ ノ ヒャク シジッピン
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。