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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の一皿 

著者名 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.4


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213861016596.3/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

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旭屋出版編集部
2015
596.37 596.37
料理-野菜 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.4
ページ数 207p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
ISBN 4-7511-1139-0
内容紹介 旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。
書名 旬の一皿 
書名ヨミ シュン ノ ヒトサラ
副書名 食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿 Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya
副書名ヨミ ショクザイ メキキ ガイド シュンサイ シュンギョ ノ ヒャクヨンジュウヨンサラ ジャパニーズ イタリアン ワイン バー イザカヤ
件名1 料理-野菜
件名2 料理-魚



内容細目

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