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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブで無水調理 肉 

著者名 大橋 由香/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.4


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1 中央図書館一般0118781665596.33/オ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413986050596.3/オ/ソザイ1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812655884596.3/オ/1階帯出可在庫 

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2019
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.33
ISBN 4-416-51937-0
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。基本の肉のおかずから、揚げ物、カレー、燻製まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の肉レシピを紹介。
書名 ストウブで無水調理 肉 
書名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ ニク
副書名 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した肉のおかず
副書名ヨミ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ニク ノ オカズ
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。
件名1 料理-肉



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