検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

誰でもわかるお寿司の本 

著者名 サクラ・レストランズ編集部/著
出版者 サクラ・レストランズ
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118885672596.21/サ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812923639596.2/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596.21 596.21
すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 サクラ・レストランズ編集部/著
著者名ヨミ サクラ レストランズ ヘンシュウブ
著者名2 プレジャーフーズ/監修
著者名ヨミ2 プレジャー フーズ
出版者 サクラ・レストランズネコ・パブリッシング
出版年月 2020.7
ページ数 157p
大きさ 21cm
分類記号 596.21
ISBN 4-7770-5472-5
内容紹介 日本人として覚えておきたい、江戸前から始まる寿司文化を一冊に。寿司のネタはもちろん、日本料理店とは違う寿司屋の一品料理、素材、技、道具などを写真とともに紹介します。寿司の歴史やマナー、用語集も収録。
書名 誰でもわかるお寿司の本 
書名ヨミ ダレデモ ワカル オスシ ノ ホン
副書名 完全マスター版
副書名ヨミ カンゼン マスターバン
件名1 すし



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。