検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おくぞの流おすし太鼓判 (Cooking & homemade)

著者名 奥薗 寿子/著
出版者 創森社
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312296387596.21/オ/シロ41階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

奥薗 寿子
2003
596.21 596.21
すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 奥薗 寿子/著
著者名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者 創森社
出版年月 2003.4
ページ数 91p
大きさ 21cm
分類記号 596.21
内容紹介 おすしというと、調理するのに手がかかるとか、ちょっとめんどうとか。おくぞの流のおすしは「早い、少量OK、安心・安全」が基本。思い立ったら一人分でも二人分でも即、手軽に作れるチャーハンのようなおすしづくりを提言!
書名 おくぞの流おすし太鼓判 (Cooking & homemade)
書名ヨミ オクゾノリュウ オスシ タイコバン
著者紹介 京都市生まれ。料理研究家。神戸市外国語大学中国学科卒業。おいしいのに簡単と評判のナマクラ流ズボラ派自己流家庭料理でテレビ・雑誌等で活躍。著書に「ふ・ふ・ふのお麩レシピ」など。
件名1 すし
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。