検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい和食のキホン (岩波ジュニア新書)

著者名 村林 新吾/著
出版者 岩波書店
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館児童011842699859//こどもしつ帯出可在庫 
2 児島図書館児童0313612095Y59//こどもしつ帯出可在庫 
3 真備図書館児童011721225859/ム/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 児童
著者名 村林 新吾/著
著者名ヨミ ムラバヤシ シンゴ
著者名2 相可高校調理クラブ/著
著者名ヨミ2 オウカ コウコウ チョウリ クラブ
出版者 岩波書店
出版年月 2015.3
ページ数 7,198p
大きさ 18cm
分類記号 596.21
ISBN 4-00-500800-1
内容紹介 「これが高校生のつくった料理!?」と驚きの声が上がる「高校生レストラン」の秘密とは? だしのとり方、ごはんの炊き方から、野菜や魚の下ごしらえ、カレーライスなどのつくり方までを、豊富な写真とともに紹介します。
書名 おいしい和食のキホン (岩波ジュニア新書)
書名ヨミ オイシイ ワショク ノ キホン
副書名 高校生レストランまごの店
副書名ヨミ コウコウセイ レストラン マゴ ノ ミセ
著者紹介 1960年三重県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。三重県立相可高等学校食物調理科教諭。調理クラブ顧問。著書に「高校生レストラン、行列の理由。」など。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。