検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べて、育てるしあわせ野菜レシピ 

著者名 大橋 明子/著
出版者 集英社インターナショナル
出版年月 2016.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119045136596.37/オ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213893860596.3/オ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011930647596.37/オ/BM室帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812464147596.3/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.37 596.37
料理-野菜 蔬菜-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大橋 明子/著
著者名ヨミ オオハシ アキコ
出版者 集英社インターナショナル集英社
出版年月 2016.6
ページ数 135p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-7976-7327-2
内容紹介 「ヤマイモの皮からムカゴ」「ポップコーンの豆からコーンスプラウト」など、今すぐ始められる簡単で楽しい再生栽培の方法と、育てた採れたて野菜で作るレシピを紹介します。『笑顔』連載に加筆し書籍化。
書名 食べて、育てるしあわせ野菜レシピ 
書名ヨミ タベテ ソダテル シアワセ ヤサイ レシピ
副書名 皮から、茎から、根から、捨てずに再生栽培!
副書名ヨミ カワ カラ クキ カラ ネ カラ ステズニ サイセイ サイバイ
著者紹介 東京生まれ。イラストレーター。家庭菜園&料理愛好家。国際中医薬膳師。著書に「うきうきキッチンガーデン」「おどろきいっぱい野菜畑」など。
件名1 料理-野菜
件名2 蔬菜-栽培



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。