検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にっぽんのインドカレー (TOKYO NEWS BOOKS)

著者名 塚本 善重/著
出版者 東京ニュース通信社
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414046714596/ツ/ソノタガイ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 塚本 善重/著
著者名ヨミ ツカモト ヨシシゲ
出版者 東京ニュース通信社講談社
出版年月 2021.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-06-523880-6
内容紹介 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー、フライパンで焼く山椒風味のタンドリーチキン…。梅干し、ゴマ、昆布など身近な和の食材を使い、多様な料理のエッセンスを取り入れた新しいスパイス料理を紹介する。
書名 にっぽんのインドカレー (TOKYO NEWS BOOKS)
書名ヨミ ニッポン ノ インド カレー
副書名 初台スパイス食堂和魂印才たんどーるの店主が教える本格おうちレシピ
副書名ヨミ ハツダイ スパイス ショクドウ ワコン インサイ タンドール ノ テンシュ ガ オシエル ホンカク オウチ レシピ
著者紹介 1966年東京生まれ。16歳で料理人を志し、インド料理店「マハラジャ」「アジャンタ」等を経て「初台スパイス食堂和魂印才たんどーる」を開店。
件名1 カレー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。