蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0118847763 | 383.8/イ/クニヤスブンコ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
真備図書館 | 一般 | 0812379071 | 383.8/イ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
井上 岳久/著
|
著者名ヨミ |
イノウエ タカヒサ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
383.8
|
ISBN |
4-8156-0140-9 |
内容紹介 |
なぜカレーがインドで生まれたの? どうして世界中に広まったの? 世界ではどんなカレーが食べられている? どのようにして日本に辿り着いた? 豊富なイラストや写真とともに、気軽に楽しく人類とカレーの歩みを学べる本。 |
書名 |
カレーの世界史 (SBビジュアル新書) |
書名ヨミ |
カレー ノ セカイシ |
件名1 |
カレー-歴史
|
内容細目
前のページへ