検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カレーの世界史 (SBビジュアル新書)

著者名 井上 岳久/著
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118847763383.8/イ/クニヤスブンコ2階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812379071383.8/イ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 井上 岳久/著
著者名ヨミ イノウエ タカヒサ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2020.1
ページ数 187p
大きさ 18cm
分類記号 383.8
ISBN 4-8156-0140-9
内容紹介 なぜカレーがインドで生まれたの? どうして世界中に広まったの? 世界ではどんなカレーが食べられている? どのようにして日本に辿り着いた? 豊富なイラストや写真とともに、気軽に楽しく人類とカレーの歩みを学べる本。
書名 カレーの世界史 (SBビジュアル新書)
書名ヨミ カレー ノ セカイシ
件名1 カレー-歴史



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。