検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食物の世界地図 

著者名 ジル・フュメイ/著
出版者 柊風舎
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118931575383.8/フ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジル・フュメイ ピエール・ラファール 土居 佳代子
2021
383.8 383.8
食物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ジル・フュメイ/著
著者名ヨミ ジル フュメイ
著者名2 ピエール・ラファール/著
著者名ヨミ2 ピエール ラファール
著者名3 土居 佳代子/訳
著者名ヨミ3 ドイ カヨコ
出版者 柊風舎
出版年月 2021.2
ページ数 223p
大きさ 27cm
分類記号 383.8
ISBN 4-86498-080-7
内容紹介 中南米原産のトウガラシは、なぜアジアの各地で食べられるのか-。食物がたどってきた道は、世界各地の文化、交易、気候や地理と深い関わりがある。豊富な地図や写真とともに、世界の食材と味わいをビジュアルに解説する。
書名 食物の世界地図 
書名ヨミ ショクモツ ノ セカイ チズ
副書名 起源・歴史・交易・文化
副書名ヨミ キゲン レキシ コウエキ ブンカ
著者紹介 食物地理学者。
件名1 食物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。