検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばん使える豚肉料理の便利帳 (タツミムック)

著者名 武蔵裕子/〔著〕
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313379703596.3/ム/モモ41階帯出可在庫 
2 ライフ一般0510913940596.33/ム/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵裕子
2011
596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 武蔵裕子/〔著〕
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-0950-1
内容紹介 しょうが焼き、白菜のフライパン蒸しなど、豚肉料理114品を、部位別や調理法別などにしてわかりやすく紹介。定番メニューから毎日のお惣菜、お弁当のおかずまで、いろんな部位のほめられレシピが勢揃い。
書名 いちばん使える豚肉料理の便利帳 (タツミムック)
書名ヨミ イチバン ツカエル ブタニク リョウリ ノ ベンリチョウ
副書名 部位別だから、わかりやすい!作りやすい!
副書名ヨミ ブイベツ ダカラ ワカリヤスイ ツクリヤスイ
著者紹介 料理研究家。和食をはじめ、洋風、中華、エスニックなどさまざまな分野の料理に精通。書籍や雑誌で活躍するほか、企業などのメニュー開発も手がける。著書に「いちばん使える鶏肉料理の便利帳」など。
件名1 料理-肉
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。