検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

馬肉新書 

著者名 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413590134596.3/バ/ソザイ書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部 日本馬肉協会
2013
596.33
馬肉 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
著者名2 日本馬肉協会/監修
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4
ページ数 143p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1021-7
内容紹介 多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店の紹介などを掲載。プロの調理人及び飲食店経営者向けに主な構成をした、新たな馬肉のバイブル。
書名 馬肉新書 
書名ヨミ バニク シンショ
副書名 知られざる馬肉のすべて 基本知識と技術、保存版レシピ集
副書名ヨミ シラレザル バニク ノ スベテ キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
件名1 馬肉
件名2 料理-肉
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。