検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使えるきのこレシピ 

著者名 野永 喜三夫/著
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119076396596.37/ツ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0213913676596.3/ノ/1階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0711098533596.37/ノ/ソザイ2階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812466225596.3/ノ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
著者名2 谷 昇/著
著者名ヨミ2 タニ ノボル
著者名3 佐藤 護/著
著者名ヨミ3 サトウ マモル
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-388-06258-4
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
書名 使えるきのこレシピ 
書名ヨミ ツカエル キノコ レシピ
副書名 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
副書名ヨミ ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン
著者紹介 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
件名1 料理
件名2 きのこ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。