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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [8]

著者名 日本調理科学会/企画・編集
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.11


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1 玉島図書館一般0414111625596.2/ゼ/ワショク1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812081164596.2/ニ/1階帯出可在庫 

関連資料

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日本調理科学会
2019
596.21 596.21
料理(日本)
辻静雄食文化賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日本調理科学会/企画・編集
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.11
ページ数 128p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
ISBN 4-540-19188-6
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。肉や卵など動物性たんぱく質の食品と植物性たんぱく質の食品を使った料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
書名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [8]
書名ヨミ ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ
件名1 料理(日本)
各巻書名 肉・豆腐・麩のおかず



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