検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自炊。何にしようか 

著者名 高山 なおみ/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119306652596/タ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214043705596/タ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313824781596/タ/1階帯出可在庫 
4 ライフ一般0511091399596/タ/1階帯出可貸出中 
5 公民・移動一般2012096141596/タ/BM室帯出可在庫 
6 船穂図書館一般0711222067596/タ/2階帯出可在庫 
7 真備図書館一般0812086825596/タ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高山 なおみ
2020
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2020.10
ページ数 375p
大きさ 22cm
分類記号 596
ISBN 4-02-333346-8
内容紹介 ひとりで暮らしはじめたら、料理をもっと単純に考えるようになった-。ゆで大豆のトマト煮、黄身の醬油漬け、ピーマンのワタ入りきんぴら…。台所から生まれた、高山なおみのレシピ集。ひとり分のごはんの自炊アイデアも満載。
書名 自炊。何にしようか 
書名ヨミ ジスイ ナニ ニ シヨウカ
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「日々ごはん」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。