検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込み 

著者名 大橋 由香/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119553287596.37/オ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.12
ページ数 96p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
ISBN 4-391-15863-2
内容紹介 食材の水分だけで作る「無水煮込み」だから、野菜の甘みとうまみが凝縮して、濃厚なおいしさに! 煮込み3〜15分のメインおかず、10分以内の副菜など、まいにち使える81レシピを野菜別に紹介する。
書名 「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込み 
書名ヨミ ストウブ ダカラ ヤサイ ガ オイシイ ムスイ ニコミ
著者紹介 料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。