検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒーのテースティング 

著者名 堀口 俊英/著
出版者 柴田書店
出版年月 2000.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710013889596.7/ホ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.7 596.7
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 堀口 俊英/著
著者名ヨミ ホリグチ トシヒデ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.2
ページ数 215p 図版16p
大きさ 21cm
分類記号 596.7
内容紹介 おいしいコーヒーの決め手は豆の品質にある。良質な豆を見極めるために、日本のコーヒーマーケットの状況から、生豆の品質、コーヒーの香味の資質、テースティング、保存法まで、コーヒーに関する知識を解説。
書名 コーヒーのテースティング 
書名ヨミ コーヒー ノ テースティング
著者紹介 1948年東京都生まれ。日本大学卒業。アパレルメーカー勤務を経て、独自に3年間コーヒーの研究を行い、90年コーヒー豆の小売り、卸し売り及び喫茶の店「珈琲工房ホリグチ」を開業。
件名1 コーヒー
言語区分 日本語
累積注記 表紙の書名:Coffee tasting



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。