検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

“さ・し・す・せ・そ”で作る〈江戸風〉小鉢&おつまみレシピ 

著者名 車浮代/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312830813596.2/ク/シロ81階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 車浮代/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-77517-9
内容紹介 基本調味料“さしすせそ”で作れる、江戸風レシピ。著者が再現した江戸料理の中でも、簡単に作れて、メタボ解消やダイエットにも効果的だと思われる68品を、現代の味覚に合うようアレンジしたレシピを紹介。
書名 “さ・し・す・せ・そ”で作る〈江戸風〉小鉢&おつまみレシピ 
書名ヨミ サシスセソ デ ツクル エドフウ コバチ ト オツマミ レシピ
著者紹介 大阪芸術大学デザイン学科卒。東洋紙業(株)とEPSON就業時にはグラフィックデザイン関連業務を担当。時代小説家。映画監督・新藤兼人氏に師事。シナリオ作家協会「大伴昌司賞」大賞受賞をきっかけに会社員から転身。国際浮世絵学会会員。日本旅行作家協会会員。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。