検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べるみそ汁と手作りみそ (ブティック・ムック)

著者名 しらいしやすこ/〔料理・レシピ制作〕
出版者 ブティック社
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710466343596.2/シ/チョウミリョウ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

しらいしやすこ
2009
596.21
料理(日本) 汁物 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 しらいしやすこ/〔料理・レシピ制作〕
出版者 ブティック社
出版年月 2009.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-5818-4
内容紹介 具だくさんのみそ汁だから、栄養もたっぷり摂れる…。野菜、魚介、お肉など、家族が喜ぶ栄養満点のみそ汁150点と、本格自家製みその作り方を紹介。基本のだしのとり方、食材の下ごしらえも掲載。
書名 食べるみそ汁と手作りみそ (ブティック・ムック)
書名ヨミ タベル ミソシル ト テズクリ ミソ
副書名 具だくさんだからおなかいっぱい 毎日おいしい150品
副書名ヨミ グダクサン ダカラ オナカ イッパイ マイニチ オイシイ ヒャク ゴジッピン
著者紹介 フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。現在は、広告・雑誌・WEBなどの撮影を中心に、料理・レシピ制作およびスタイリングを手掛ける。そのほかにも、企業や飲食店のレシピ開発、商品開発などにも携わり幅広く活躍中。
件名1 料理(日本)
件名2 汁物
件名3 味噌
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。