検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

言葉にして伝える技術 (祥伝社新書)

著者名 田崎真也/〔著〕
出版者 祥伝社
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117787788814//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 田崎真也/〔著〕
出版者 祥伝社
出版年月 2010.10
ページ数 204p
大きさ 18cm
ISBN 4-396-11214-9
内容紹介 私たちが日頃なんとなく「おいしい」を伝えたつもりで使っている表現は、およそ不完全なものばかり。本書では、正しい感覚を取り戻し、言葉の数を増やし、表現力を豊かにするためのプロセスについて解説する。
書名 言葉にして伝える技術 (祥伝社新書)
書名ヨミ コトバ ニ シテ ツタエル ギジュツ
副書名 ソムリエの表現力
副書名ヨミ ソムリエ ノ ヒョウゲンリョク
著者紹介 1958年東京生まれ。ソムリエ。国際ソムリエ協会副会長。95年第8回世界最優秀ソムリエコンクール優勝。以降、日本に本格的なワイン文化を普及させた功績において、2008年「現代の名工」受章。現在はワインを含む酒類と食の全般に場を広げて活動している。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。