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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お米のこれからを考える 4

著者名 「お米のこれからを考える」編集室/[編]
出版者 理論社
出版年月 2018.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館児童021421434861//こどもしつ帯出可在庫 
2 児島図書館児童031404000761//こどもしつ帯出可在庫 
3 公民・移動児童201199777861//BM室帯出可在庫 
4 真備図書館児童081232450761/オ/こどもしつ帯出可在庫 

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2018
616.2 616.2
米 稲

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 児童
著者名 「お米のこれからを考える」編集室/[編]
著者名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ
出版者 理論社
出版年月 2018.10
ページ数 39p
大きさ 27cm
分類記号 616.2
ISBN 4-652-20278-4
内容紹介 お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。日本と世界の米データから、米粉と米粉製品、加工米飯、注目トピックスまでを、写真や図表とともにやさしく説明する。
書名 お米のこれからを考える 4
書名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル
件名1
件名2
各巻書名 お米とごはん新しいかたち



内容細目

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